站内搜索
春耕不用愁 “亲戚”来帮忙
时间:2020-04-23 04:23:44   来源:自治区地震局    作者:综合办      阅读:

——自治区地震局结亲干部助力春耕生产

伴着习习春风,自治区地震局的结亲干部不远千里来到喀什地区巴楚县阿瓦提镇与亲戚们团聚在一起。在亲戚家中,大家拉家常,讲贴心话儿,满屋子都是欢声笑语。结亲干部详细了解亲戚家近来生产生活情况,帮亲戚排忧解难,还主动参与到春耕生产中。打田埂,铺设滴灌带和地膜,结亲干部们都干得有模有样。人多力量大,本来耗时费力的活儿,眨眼的功夫就大功告成了。亲戚们感慨道:你们来的真是及时,帮家里解决了很大问题,好亲戚,亚克西!

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: