站内搜索
地震局的关怀 儿童节的礼物
时间:2020-06-02 09:02:30   来源:自治区地震局    作者:王立华      阅读:

地震局的关怀 儿童节的礼物

——新疆地震局党组成员、局长助理王飞一行南疆下沉期间开展“六一”慰问

“六一”儿童是孩子们最为盼望的日子。5月30日下午,正在喀什地区巴楚县阿瓦提镇夏普勒克村调研慰问的局党组成员、局长助理王飞一行不忘孩子们的节日即将到来,专程来到村小学看望孩子们。

在三年级1班的教室里,王飞与小朋友们亲切互动,祝福大家节日快乐,和孩子们畅谈理想,列举家乡变化,并对孩子们将来的发展提出了殷切希望。对于大人们的到来,孩子们既喜悦又兴奋,睁着大眼睛听得十分认真,不时拍起小手。看到大人们带来的学习用品、玩具等礼物,孩子们高兴得合不拢嘴,仿佛提前满足了儿童节的心愿。

此次活动进一步拉近了民族团结,让孩子们感受到来自新疆地震局党组的关怀和温暖,为促进孩子们健康快乐地成长营造了良好的氛围。

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: