站内搜索
新疆地震局党组成员、副局长郑黎明在巴楚县看望慰问“访惠聚”驻村工作队
时间:2020-09-21 03:49:58   来源:自治区地震局    作者:王耀华      阅读:

新疆地震局党组成员、副局长郑黎明巴楚县看望慰问“访惠聚”驻村工作队


9月19日上午,新疆地震局党组成员、副局长郑黎明在巴楚县阿瓦提镇看望慰问“访惠聚”驻村工作队。

郑黎明同志首先对工作队同志表示慰问,他传达了机构改革会议精神,并对工作队提出要求和希望。他强调一是工作队要牢固树立“四个意识”,聚焦“总目标”,新疆地震局始终是工作队坚强的后盾,工作队要密切同局后方联系,加强信息沟通,定期上报工作动态,做好“访惠聚”驻村工作宣传。二是按照自治区“访惠聚”驻村工作队有序压茬轮换的工作要求,我局近期将对驻村工作队员进行调整,即将返回的队员,要细细梳理工作,做好交接,让轮换的新同志站在自己的“肩膀上”,快速进入工作状态,切实做到队伍不乱、人心稳定、交接有序。三是工作队要切实发挥经费保障作用,有力有序推进经费执行,严格按照要求做好财务上报。最后,他希望所有工作队员要注意身体健康,尤其是现今新冠疫情形势依然严峻,工作队在开展各项工作的时候,要注重个人防护。

应急救援处长孙甲宁陪同。

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: